安徽省高职诊改专委会秘书处第一次会议在我校顺利召开

创建部门:质量管理与监控办公室作者:赵雪梅时间:2020-07-21浏览:87设置

720日,安徽省高职诊改专委会秘书处第一次会议在我校顺利召开。此次会议由安徽省高职诊改专委会秘书处主办,我校承办,安徽省教育厅高教处主任任雯君、省高职诊改专委会秘书长孙晓雷、副秘书长孙玉、宋平平、方灿林及秘书处全体成员出席。校领导李雪、汪贤武、张智清出席会议,各二级院部、处室主要负责人聆听了专家报告。


校长李雪代表沙巴滚球官网对各位专家的到来表示热烈欢迎,并对沙巴滚球官网办学历史、人才培养、信息化建设、诊改工作等情况进行了简要介绍。任雯君代表高教处致辞,她感谢沙巴滚球官网对省厅高教处各项工作的大力支持,并对我校近年来取得的成绩进行了肯定。她强调,诊改工作是我省高职教育高质量发展的重要抓手,是省教育厅的重点工作,需要持续深入推进,确保取得实效。孙晓雷代表诊改专委会秘书处发表讲话,他指出,秘书处要提高政治站位,精诚合作、深入研讨,下好质量评价“先手棋”;建章立制,明确职责,规范有序推进诊改复核工作;加强培训,积极宣传,营造深入推进诊改制度建设的良好氛围。


会上,省诊改专委会副秘书长孙玉、方灿林、宋平平分别作了题为安徽高职发展报告解读、“评价制度改革背景下安徽高职诊改制度建设”和“省高职诊改复核工作解读”三个专题报告,多角度多层次梳理了安徽高职发展的过去、现在和未来,强调了诊改制度建设是构建职业教育质量共治格局的重要举措和制度设计,解读了安徽高职诊改复核的文件和有关流程。

本次会议进一步提高了我校对诊改工作的理解,为进一步开展好诊改工作,加快推进治理体系和治理能力现代化,不断提升人才培养质量将发挥重要作用。(撰稿:赵雪梅 审核:周新春)

  

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/

沙巴滚球官网