旅游学院召开期末教学工作会议

创建部门:旅游学院作者:吴海峰时间:2020-06-15浏览:20设置

615日中午,旅游学院在D501教室召开期末教学工作会议。旅游学院党总支书记、院长傅绪明,旅游学院党总支常务副书记、副院长边昊,副院长魏芬及在校的全体教师在现场参加会议,未返校的教师通过“钉钉会议”平台在线参加视频会议。会议由院长傅绪明主持。



会上,傅绪明对旅游学院本学期期末教学工作提出总体要求并做出总体部署魏芬对19级学生的补考,18级、19级学生的重修以及1819级学生的期末考试等教学工作做了具体安排,提出在疫情环境下,18级返校和未返校学生均通过学习通考试平台进行期末考试,有19级课程教学任务的老师继续做好线上教学工作,要求任课教师提前做好线上期末考试的准备工作,并对下学期课程教学计划的制定、教学任务的下达、教材的征订和最新版《人才培养方案》的修订提出了具体要求。边昊强调在疫情形势下,继续做好18级在校学生和其他未返校学生的管理工作;受疫情的影响,今年高校毕业生的就业难度加大,为做好“六保”、“六稳”工作,学院老师要更好的引导和帮助毕业生调整心态,积极就业。教务科科长李晓维针对期末工作中有关出卷、监考、阅卷等具体工作做了详细说明。吴海峰老师在会上和全体老师分享了自己使用学习通考试平台的一些心得。

最后,傅院长要求全体教职工根据期末教学工作会议的部署,按时按质按量完成各项工作任务,为本学期画上一个圆满的句号。(撰稿:吴海峰  审核:傅绪明)


Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/

沙巴滚球官网